设为首页收藏本站

诛仙3官方论坛

今日:26 | 昨日:425 | 帖子:479899 | 会员:77294 | 欢迎新会员:13529264218

[活动] 谁是谁的最后一任。

养气开光

诛仙币
    灵宝
     周末的时候躲在家里看电视,游戏挂机不用管,觉得十分惬意。

好友抖动的窗口引起我的注意,点开一看是一张游戏截图。

我的目光瞬间被屏幕中那一袭黑衣的辰皇吸引,那是他的名字。

而他头顶上赫然显示着另一个名字。

说是另一个,其实也很熟悉了,熟悉到我们分开之后我才发现这个女人的存在。

熟悉到他一直以她的身份出现在帮派家族里。

熟悉到他的微信改成了他最爱她的昵称。

熟悉到她的名字终究顶在了他的脑袋上。

绕了好大一圈啊。

这个世界很奇妙,奇妙到我分不清真心假意,奇妙到我以为他只是有别的原因不得不离开我,奇妙到我以为他只是累了忙了才不理我,奇妙到他和我在一起的时候目光早已穿越我放在了另一个女人的身上。

若是他们早已苟且在一起,何不直接挑明了告诉我呢?

难道就因为他是我现实男朋友,却爱上游戏里的土豪妹子?

说来也奇怪,我们都知道那个女的有男朋友,她男朋友本来也是陪着她玩游戏的,后来怎么变成了他?

我还听说她现实男朋友不喜欢他,因为他喜欢她。

是不是有些绕口?我也觉得应该给她们起个代号,比如阿猫阿狗的。

可是我不想用任何名字,怕玷污了这些名字。

事实就是我的男朋友爱上了游戏里的大神,然后甩了我追大神去了,接着大神的男朋友不见了,然后我前男友和那个女的结婚了。

你看,我也可以一句话简明扼要的说清楚。

谁是谁的最后一任,但愿他们能够天长地久。

已有 1 人评分诛仙币 收起 理由
    洛洛洛筱影 + 5 活动奖励发放

总评分: 诛仙币 + 5   查看全部评分

玩家版主

昨天 18:06

诛仙币
    灵宝

美文 实习版主 蛛丝马迹 图文团 论坛周年勋章 正式版主

没钱啦,明天再给安心补钱

妞啊,看你写的东西都是一阵唏嘘,他走了就放下吧,放过你自己