设为首页收藏本站

诛仙3官方论坛

今日:131 | 昨日:339 | 帖子:468143 | 会员:76073 | 欢迎新会员:13529264218

[公告] 【蓝帖】第八期:一念乾坤版本之后是否会对职业再调...

金丹大成

无聊

诛仙币
    灵宝
    ~这次版本上线以后得到了不同的反馈,下面就由小编为你奉上本期蓝帖的内容吧~

1、一念乾坤版本更新后,南土一梦,T10-T12的副本正式与大家见面。我们注意到有玩家反馈说新副本的难度太大,希望做一下调整。在短时间内,我们不会考虑调整难度,因为星宿系统,九琉装备,新等级已经与大家见面,随着各位在之后各方位实力的逐渐提升,在感受上会变得相对容易。其中对于boss爆率太高的问题,细心的玩家可能会发现部分boss的爆率是根据玩家的应对策略而发生改变的呦~

2、这次技能大修改之后,我们发现很多玩家还是很满意这次修改。就如同嘉年华上所说,我们会加快技能修改的频率,让更多玩家满意。

3、这次版本更新增加了同门1对1的竞争玩法,在属性匹配方面,由于属性随装备随时变化,无法准确统计再匹配,匹配只能靠比赛过程产生的积分逐渐调整,比赛初期由于时间短积分变动大,匹配不会太准确,随着时间的推移匹配会逐渐接近实际战斗力。

4、之前生产系统推出之后,很多玩家在为生产时装而努力。为了加快各位生产的速度,更早穿上心仪的时装,我们会在后期增加新的生产内容,并增加获得生产材料的途径。

5、乾坤袋的玩法上线之后,为玩家的包裹减轻了压力,我们会根据玩家的反馈情况增加一些新的可以放入乾坤袋的道具,比如最近出的九琉钰璜,也欢迎大家反馈其他想要加入的物品,我们会考虑玩家的诉求,采纳合理的建议。

锻体筑基

开心

诛仙币
    灵宝
    我不知道你们说的职业调整满意在哪里?
    我只求**焚香这个职业,因为真的不需要了,焚香是得罪了你们所有人了吗,那个阵法改来有什么用?不让焚香打架就算了,你们连焚香打打副本的权利都没有。
    删了焚香吧,谢谢你,或者让焚香转成青云或者天音也行。
    玩了9年了,第一次觉得这么累

雪琪再舞剑  特别是大更之后游戏优化越来越差。我的e3 1060g 都卡的要死  发表于 2017-5-2 13:27
    雪琪再舞剑  希望完美可以加强焚香,不然没人玩焚香了。比如巫火可以改回12次攻击 冷却可以减少,三代涅槃持续时间可以加强,等等等等。。。。。  发表于 2017-5-1 22:57
    注册码已经注册了  贵公司也太爱钱了吧。比喻仓库送的大红大蓝。还要一个占一格。太占地方了吧。看了都晕死。希望修改哦,  详情 回复 发表于 2016-11-15 14:09
    檐前秋  一个纯辅助职业整天喊  详情 回复 发表于 2016-11-15 12:22
    USER4051539  狗 策划 日 你 全家 我满意你全家 被 狗 日  详情 回复 发表于 2016-11-15 11:27
    有些道理,真的是需要到了一定年纪才能真的体会。

锻体筑基

无聊

诛仙币
    灵宝
    我没感觉我的天音加强了,只感觉被个挂机青云抢的没脾气

凶财神  是啊,青云需要继续加强啊  详情 回复 发表于 2017-1-21 09:13

灵魂出窍

小顽童

慵懒

诛仙币
    灵宝

灌水 潜水 每日话题 虎 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 爱心飞飞勋章

有的职业,比如合欢输出太不稳定了,做个副本还是有点困难,有不少人不愿意拉

qwert124080910  这不是诛仙吧  详情 回复 发表于 2016-12-23 00:49
    ps49259914  就是,不是有很多人不愿意啦,是根本就没有人愿意拉  详情 回复 发表于 2016-11-9 08:31

锻体筑基

开心

诛仙币
    灵宝
    你们可知道,大更以后有多少焚香失望。所谓辅助,连站住脚的机会都没有就死了。
    求出个职业转换功能吧。
    有些道理,真的是需要到了一定年纪才能真的体会。

锻魂心动

诛仙币
    灵宝
    确定?????? 满意????职业调整????
    我还是被破军打的不要不要的

1万

大乘圆满

像太阳一样活着,即使会灼伤别人~

郁闷
    9 小时前

诛仙币
    灵宝

灌水 潜水 蛛丝马迹 每日话题 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 春节勋章 月神 活动勋章(葫芦) 攻略勋章 小风车勋章 兔妹纸勋章 我又一颗心勋章 七夕勋章

对策划的回答,我已经不再相信了。六月大更也是这样论坛问答,当时说的那么信誓旦旦的,今年绝对不会出新等级。可是结果呢?

洞察虚空

开心
    7 小时前

诛仙币
    灵宝

灌水 潜水 稀有论坛元老勋章 连续签到50天

我是挂机党,青云的斩龙对挂机挺不错的,我很是喜欢。不过弱化了一个天玄冰,丢了一个回血的技能。青云过副本的能力加强,不过依旧输出还是比较弱,青云定位的是法师,远程,这一点上没有太大的优势。

至于南土一梦副本,像我这种混子,估计要在老长一段时间后才能进入,或许是一年以后或许没有了然后。。。

想说一下太初副本,我昨天就三连跪了,连家门都出不了,对方一个群下去,我方死一大片,还谈什么站点。。。希望能更准确的去匹配,这个副本对于我这种酱油党来说是获取10铁碎片的重要途径。

至于现在服务器偶尔抽风的问题,希望能好好的解决,虽然喜欢补偿,但也希望能顺畅的体验游戏。

逍遥杀狂  赞一个 酱Y党路过  发表于 2016-12-4 17:17
    逍遥杀狂  赞一个 酱油党路过  发表于 2016-12-4 17:17
    闻遍红尘百般爱 看尽繁华一世情

锻体筑基

慵懒

诛仙币
    灵宝
    我只想知道焚香继续走下去还能怎么玩?作为一个信仰香,做过极限躲闪,极限减免伤害,极限减爆率,也曾做过暴力香,之前无论做什么,都能看到效果,大更之后对几个新出的副本,完全无所适从,爬塔81之后除了涅磐一个完整的技能都放不出来,唯一的输出技能天火是5秒,龙是5秒,各种5秒……焚香是和5秒有多大仇?怪多了想引出来慢慢打,好不容易拽出来一只,业火天火一放完,呵呵,全都过来了,其他技能?除了砸法宝和平砍能拿的出手,别的也没啥了……15秒的涅磐时间只能放两个天火一个龙,龙弹死了了撑不到涅磐冷却结束就挂了,这就是焚香所谓的超强保命,容我为现在还没打出三级涅磐的同门默哀三分钟。切躲闪装,看怪的命中就知道不用试了,既然除了这么个保命属性,费了多少钱和时间堆出来的,直接一个数字就无视了,好吧,放弃,继续切,减免能用么?答案,躺……继续切减爆率减爆伤,这个有点用了,但是除了和怪一起站着,也做不了什么了。南土副本,还好我是群攻,还好我的装备细节比别人高一个档次,可以和其他群攻输出差不多,如果不是装备优势,南土都混不到位置,没看人家开本要大群,来鬼道青云么?焚香是啥?你以为你没有单攻技能就算群攻了?T9第二关鬼道青云改单攻打boss的时候焚香除了站旁边放个法阵被小怪打还能做点别的么?南土抗宸心阴,涅磐 龙 涅磐 老虎用完了,焚香天华天音躺街,旁边的破军站的好好的,辅助击杀差距立显。莲台副本这个焚香不是最蛋疼的,比起没开挂的破军遇到了开挂的破军。T10,我自认输出属性不比一起进去的其他人低,或许还高点,天火平时一段也是百万多的伤害,可是为毛只有我打boss全是减1?焚香进去只能砸天琊么?堆减免?从上一个版本之后,所有boss的大招都让减免望而却步,堆来何用?希望加强或者削弱某个职业时别只从技能考虑,平衡一下属**,谁的细节都不是白做的,人家做击杀了,就让人输出高点,做减免了,就让人能抗的住,一切都指望着技能,那还做细节何用?曾经焚香的龙还能用的时候确实很逆天,可是龙也是诛仙有史以来和谐次数最多的技能了吧?如果真的不喜欢龙的存在,可以把它改了,无敌去掉,随便改成什么都行,只是,请不要因为一个技能而无视这个职业的其他方面,焚香赖以生存的技能早已不是龙,在修改这个职业的时候多了解了解这个职业可以么

12555烦烦烦  现在谁还在意人族,神族,全是天脉 呵呵,破军青萝,归云  详情 回复 发表于 2017-1-8 16:50

锻体筑基

诛仙币
    灵宝
    ...怀光呢?  你们看看现在的诛仙,怀光还能玩吗?

风儿的笑  下水道职业别说话,和下水道烈山一起挂修罗去,反正永远占不到点,四大天王轻松抢点。 嗯,我大号烈山,小号怀光~  详情 回复 发表于 2016-11-12 15:13