设为首页收藏本站

诛仙3官方论坛

今日:24 | 昨日:425 | 帖子:479897 | 会员:77294 | 欢迎新会员:13529264218

[活动] 我想要的 你若不离,我便不弃

金丹大成

开心

诛仙币
    灵宝

每日话题

诛仙3官方论坛原创首发
         还记得那天是星期一,颜颜在催促记得来YY准备打星宿哦,洛洛吃完饭就匆匆的坐在电脑旁登号把辰皇开上了天界,然后小青罗开到南土挂机。还有点时间正在发呆无聊间,回头看了一眼小青罗,突然一串蜜语冒了出来在跟青萝小号说话,左一句亲爱的右一句亲爱的,然后说了一堆看不懂的话,这什么跟什么嘛,心想这个人肯定是发错了,便回了一句你认识我吗,对方停顿了几秒,然后发来“我靠,发错人了”。洛洛便想捉弄他一下,便说那个某某某,被我发现了奸情,为了不让消息泄露出去,赶紧给点封口费。谁知道对方头脑转变的蛮快的,下一句便说,你不就是我想念的归云妹子吗,其实我一直都挺关注你的,然后他阴险的笑着说,他刚才是在跟族长说话,不曾想发到我这来了,洛洛记得这名字叫花落好像是个女焚香,不过是男玩女号是一个家族的之前玩归云在这个家族的时候一起下过本,后来归云mai了玩起了小青罗好巧又进了这个家族,咦,不对啊换了号他怎么就知道是我呢,明明就只有族长一个人知道,肯定是他告诉他的。过了一会花落说加个好友,哼,想套近乎封口费就可以免了是吧,不过还是同意了加好友。这边星宿开打了就没管小青罗了。
          打完星宿下来,看见小号上有信息,是花落发过来的,他问在干嘛呢,洛洛回“刚在打星宿,没看小号”,花落“还有什么没做的一起去”,洛洛“那你带我爬楼”,他便开了房间,小号报名进去了,花落“你站着翻牌子就行了,我来打”,不愧是大焚香,一个号几分钟就打完了53。出去后花落“你号得好好搞搞,细节太差了”,洛洛“心情不好不想搞,想mai号了什么都不想搞”,花落“为什么呢,心情怎么就不好了?”洛洛,正犹豫着要不要说出来,唉游戏里面的事算了懒得说,别人也不会太想听这些事,花落又问“是不是失恋了,”被揭穿了,洛洛“是的,在一起玩了三年的人散了,现在一个人什么都不想做,感觉游戏玩着也没意思,更不想做细节了没意思,签到结束就挂寻宝,”花落“你这不是还有我吗,为了我留下来可以吗,”这都什么跟什么嘛,不想玩了关他什么事嘛。“花落又问有没有微信,加好友语音聊,”洛洛想着反正是游戏聊个语音他也干不了什么于是便加了微信,晚点他发来语音问,为啥想不开呢,洛洛“不想玩了就是不想玩呗,反正现在游戏都是打酱油没什么意思,”花落“你能为我留下来不,从今天开始你心里只要想着我,我心里也只有你,”这男人脸皮咋这么厚呢,虽然他声音蛮好听的,蛮有磁性的,捂脸,心想自己从来都不是声控啊,怎么感觉很喜欢听这声音,再也聊不下去了就说要睡觉了先挂了。
           这段时间以来,花落每天都会在微信骚扰洛洛,问各种问题说各种笑话,为了不扫他的兴只好配合着说了,有时候相互说说游戏里面的往事,会伤感难过,花落“虽然认识时间很短,但是我隐约感觉不想失去你,每次你说心情不好,或者说想mai号不想玩的时候,我就会害怕,害怕失去你,”翻了翻白眼,洛洛“我没有要mai号啊,之前在YY是跟他们开玩笑的,现在有你在我怎么会走呢,”洛洛决定以后不再提mai号的事了,不忍心伤害眼前这个男人,其实他不知道,自己是因为他一句话才留下来的。
         “从今天开始你心里只能有我,我心里也只有你”,虽然说者无意但是听者有心,或许这只是他为了安慰自己说的话,但是洛洛听过的最动人的情话,为了这个男人留下来。虽然不知道能相守多久,但你若不离,我便不弃。
    已有 1 人评分诛仙币 收起 理由
    洛洛洛筱影 + 5 文区半命题奖励发放

总评分: 诛仙币 + 5   查看全部评分

1万

玩家版主

我是最萌最萌的萌筱影

奋斗
    昨天 09:00

诛仙币
    灵宝

灌水 潜水 美图 每日话题 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 月神 生日 活动勋章(猫) 端午勋章 六一勋章

感觉没完啊 你这是要参加活动吗?参加活动要改下标题哦

樱桃111  已经完结了,,,故事发展正在进行中,标题要怎么修改  详情 回复 发表于 2017-5-8 16:05

金丹大成

开心

诛仙币
    灵宝

每日话题

洛洛洛筱影 发表于 2017-5-8 14:16
    感觉没完啊 你这是要参加活动吗?参加活动要改下标题哦

已经完结了,,,故事发展正在进行中,标题要怎么修改

洛洛洛筱影  参加哪个活动改哪个呀  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:49

1万

玩家版主

我是最萌最萌的萌筱影

奋斗

诛仙币
    灵宝

灌水 潜水 美图 每日话题 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 月神 生日 活动勋章(猫) 端午勋章 六一勋章

樱桃111 发表于 2017-5-8 16:05
    已经完结了,,,故事发展正在进行中,标题要怎么修改

参加哪个活动改哪个呀

樱桃111  参加标题是对的啊  详情 回复 发表于 2017-5-20 10:21

金丹大成

开心

诛仙币
    灵宝

每日话题

洛洛洛筱影 发表于 2017-5-19 10:49
    参加哪个活动改哪个呀

参加标题是对的啊

洛洛洛筱影  OK了吧  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:28

1万

玩家版主

我是最萌最萌的萌筱影

奋斗

诛仙币
    灵宝

樱桃111 发表于 2017-5-20 10:21
    参加标题是对的啊

OK了吧

君君3333  谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:42

金丹大成

无聊

诛仙币
    灵宝

潜水

洛洛洛筱影 发表于 2017-5-20 14:28
    OK了吧

http://zhuxian.bbs.wanmei.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3881&pid=450251&fromuid=3933