设为首页收藏本站

诛仙3官方论坛

今日:31 | 昨日:425 | 帖子:479904 | 会员:77294 | 欢迎新会员:13529264218

[活动] 【诛仙十载我相伴】十年期许,再无等待

1万

大乘圆满

最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

奋斗
    昨天 10:46

诛仙币
    灵宝

美文 灌水 潜水 蛛丝马迹 美图 每日话题 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 春节勋章 月神 活动勋章(葫芦) 活动勋章(猫) 攻略勋章 呆萌猪勋章 我又一颗心勋章 论坛周年勋章 踢踏猫勋章 爱心飞飞勋章

十年期许,再无等待

文:瓷隳隳

诛仙官方论坛原创首发

十年的光阴,积攒了太多的眼泪,刻画了太多的欢乐,也冻结了太多的故事。
        说好的诺言实现的期 限遥遥无期,许下的心愿葬于星海不见零星,描绘的结局还没走到便破碎不堪。
        在诛仙的世界,明明是一个数 据的承 载体,却偏偏担负了每一个走进这个世界的人的喜怒哀乐。
       有人觉得这些喜怒哀乐在这个世界他还是数 据,毫无意义;
       有些人觉得这些喜怒哀乐他就是真实的情感,传达了一个真实的人在不同的环境下的情 感寄 托。
       也许他还是数 据,因为我们不曾付出真心;
       也许他就是真实,因为我们也曾笑过哭过。
       走走停停,在碧瑶小凡雪琪爱恨纠葛的世界里,我们这些人,曾经逗比的小伙已成大 叔,曾经不羁的姑 娘已成阿 姨。
       我们曾笨拙的在游戏里打着字,有询问任务做法,有膜 拜大神,有惊讶的赞叹。
        到后来,我们在歪歪里自由交谈,自由指挥,甚至嬉戏打闹。
       我还记得我是在13年进入诛仙的,半年的小白做的是好称 职,什么都不懂,等级装备让人惨不忍睹。
        半年以后我遇到了一个可爱的家族,他们对诛仙都有着最执着的感情,也经历过激  情岁月,也经历过兄弟反目背叛出mai,到现在的安于自然,平静游乐的状态。
        我笨拙的跟随着他们的脚步,听他们最流畅的指挥,看他们最犀利的操作,听他们最逗比的对话,学他们最透彻的诛仙。
        所谓焚香的安全感:
    金陵,无敌呢!无敌呢!你特么睡着了吗?你特么龙肯定萎了!
    我靠,这不是在冷却吗!冷却我咋拉无敌!常识呢?默契呢!
    注意啊注意啊!这不是无敌这只是演习啊!演习啊!
    我靠,有无敌我怎么还死了?金陵你是吃三鹿了吧!
    都特么说了是演习,你人到底在不在歪歪!
    好啦好啦,准备起龙,各单位注意啊!二狗,赶快进圈啊,腿短啊!
    所谓安全感,boss大怒,除了自己躲得远远的天音,boss脚下全是尸体。。。。
    歪歪只剩下“靠,卧槽!!!!”
        所谓上状态:
    绿点儿呢!绿点儿!二狗你又打电话!
    靠!每次t你都打电话!妹子也不介绍我们认识!
    淡定嘛,看我单手操作!
    靠,你不会耳机吗!
    哦,对哦,都怪阿肥拉低了我的智商!
    马丹,明显你的智商就那么低!别扯我!
        所谓救人:
    阿肥,地板很凉,会感冒!
    阿肥血槽!快给我100万的血槽!
    阿肥预测,我梦寐以求,望穿秋水的玉策呢?
    阿肥啊,开好法阵站我旁边哈,不要站在他们旁边哈!
    老肥,老肥,听不听小曲儿啊!
    众人:杀姐姐,你够骚!!!!
        所谓依赖:
    肥肥,肥肥,帮我开个号我们去副本。
    小不点,小不点, 帮我开个号,我们去副本。
    七少,七少,帮我开个号,我们去战队。
    烧麦叔你是开了多少号啊??!!
    这个区3个,另一个区3个,挂机5个!
    众人:……………

所谓默契:

抱团抱团,中间圆台,吊打蓝天地!哈哈。
    烧麦玉册,二狗状态,爆蓝爆蓝。
    我去盯那个牵机,七少去盯太好,大爷的,战队可以输,烈山必须死!
    我冰!我晕!看我和烧麦配合多默契!
    哎~少了谷雨,都没人跟我配合了。

所谓感动:
    谷雨,你别担心游戏,你的号我们都在帮你弄。
    谷雨,你要坚强,你看你家峰哥和可爱的女儿都在陪着你。
    谷雨,病魔并不可怕。
    谷雨。。。
    谷雨。。。
        所谓柔情:
    灰灰,我是真的喜欢他,可是我不能忍受他对于别的女孩 子的关注。
    老肥,突然很想谷雨了怎么办,想念那个大姐姐了,怎么办。
    啊肥,我了解他,如果不是有感觉,他不会这么做。
    老肥,以后不许杀人了啊,不许再让自己名字红了啊。
         所谓别离:
    去踏马的完美,劳资再给你充一分钱算我输!
    妹妹啊,这是我最后一上线,只跟你一个人说,你好好保重!
    家族的小伙伴们,我走了,感谢你们这一路的陪伴,我会永远把你们记在心里。
    江湖路远,再见无期。
    十年.我想我还在,但是却不是为了等待。而是继续珍藏这所所有有的故事与情感。

已有 1 人评分诛仙币 收起 理由
    时微如墨 + 8 迎大更征文活动奖励

总评分: 诛仙币 + 8   查看全部评分

锻体筑基

诛仙币
    灵宝
    最后的安于平淡

瓷隳隳  嘿嘿嘿!给你个颜色你就开染房!  详情 回复 发表于 2017-7-15 17:16

玩家版主

昨天 18:06

诛仙币
    灵宝

美文 实习版主 蛛丝马迹 图文团 论坛周年勋章 正式版主

江湖路远,再见无期。
    十年.我想我还在,但是却不是为了等待。而是继续珍藏这所所有有的故事与情感。
    喜欢

瓷隳隳  。。。。。这个拖延症真是累死用了⊙﹏⊙  详情 回复 发表于 2017-7-15 17:16

1万

大乘圆满

奋斗

诛仙币
    灵宝

美文 灌水 潜水 蛛丝马迹 美图 每日话题 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 春节勋章 月神 活动勋章(葫芦) 活动勋章(猫) 攻略勋章 呆萌猪勋章 我又一颗心勋章 论坛周年勋章 踢踏猫勋章 爱心飞飞勋章

波哥哥007 发表于 2017-7-15 13:17
    最后的安于平淡

嘿嘿嘿!给你个颜色你就开染房!

1万

大乘圆满

奋斗

诛仙币
    灵宝

时微如墨 发表于 2017-7-15 13:33
    江湖路远,再见无期。
    喜欢 ...

。。。。。这个拖延症真是累死用了⊙﹏⊙

灵魂出窍

无聊
    5 小时前

诛仙币
    灵宝

潜水

十年诛仙.我还在,不是为了等待,而是续写时光不老我们不散的新篇章
    世界上最远的距离,那不是爱,也不是恨,
    而是熟悉的人,就那么渐渐的变得陌生