设为首页收藏本站

诛仙3官方论坛

今日:29 | 昨日:425 | 帖子:479902 | 会员:77294 | 欢迎新会员:13529264218

[活动] 文区积分活动-【奇思妙想】7月第2期--宠物奇缘(16--31号)

关闭 [复制链接]

玩家版主

昨天 18:06

诛仙币
    灵宝

美文 实习版主 蛛丝马迹 图文团 论坛周年勋章 正式版主

文区积分活动-【奇思妙想】7月第2期--宠物奇缘(16--31号)

【奇思妙想】每月两期,每期一个主题,参与即可获得文区积分。

累计积分可兑换各种礼包~

本期主题:花魅公主

好美好美,来个游戏内面部特写

(图片来自网络)

花魅公主真心美啊,有木有?

写写你对本期所出的宠物外貌的描写以及对它的认识,

或者和它一起发生的诛仙故事,

体裁不限,可拟人可修仙,但必须与诛仙有关,与所出宠物切合,不少于200字。

参与方式:直接在本帖下回复,每一层都会过文档统计字数

无关回复在活动结束后一律删 除。

本活动版主参与无积分,感谢参与。

每一层合格参与视回复内容质量给予2-5论坛币。

已有 1 人评分诛仙币 收起 理由
    洛洛洛筱影 + 10 赞一个!

总评分: 诛仙币 + 10   查看全部评分

灵魂出窍

慵懒
    前天 09:03

诛仙币
    灵宝

潜水 每日话题 连续签到50天 论坛周年勋章

在那个宠物还没有现在这么多这么好看的年代,花魅公主真的是让人眼前一亮的存在。
    不过在我后来看到还有花魅公主这个宠物的时候,花魅公主还算是绝版的,没有几个人有,后来的新区也从来没见到过。
    那会儿真实心心念念的想着,什么时候挖煤能出花魅公主的宠物呢,实在是太好看了的说。
    再到后来,陆续出了很多宠物,等到花魅公主再次出的时候,那会儿别提多感谢挖煤了。
    只可惜现在的我属于脱坑状态,一直也没能去弄一个花魅公主,以后如果回坑的话,肯定要弄一个的。
    毕竟花魅公主实在是好看的没法说了,像我这样的外观党绝对不会拒绝这么美丽的东西。
    时微如墨 + 4 文区积分活动奖励

总评分: 诛仙币 + 4   查看全部评分

灵魂出窍

无聊
    5 小时前

诛仙币
    灵宝

潜水

我的名字叫魅,曾经是花国的公主,拥有治愈系法力,听说凡间有很多好玩的地方,可是母亲大人叮嘱我们千万不要去往人类的凡间,说那里的人类都特别恐怖,会杀掉我们,更不能让他们知道我们有法力......就在我满妖龄成 人礼那天,再三要求下,母亲大人允许我出去游玩一圈,但是切记不要与人类的男子说话,否则让他们知道了我们的存在会回不来的!
      我欣然同意,去了我向往的凡间,路上的美景让我好生欢喜,只是路上遇到了点麻烦,我用法力救了一位受伤严重的男子,不忍看他死去就用了法力将他治愈,结果被他
    身边追杀他的人发现将我捉了去,他后来也是拼了命的把我放走了,我眼睁睁的看到他被身边的人打了一顿!他是在保护我才被打的,原来人类也有好人,在与他四目相对的那一瞬间,我发现我爱上了他!
      回到花国,我翻阅了所有的典籍,终于学会了如何变宠物之法......
      再次来到凡间寻他,即便是人妖殊途,我也愿意留在他身边,直到终老,最终想到了化身宠物这个办法留了下来,这次我真的没能再回到母亲大人身边!

佛爷音  @时微如墨 你也没睡,嘻嘻,这就去这就去,安安~~~  详情 回复 发表于 2017-7-17 00:36
    时微如墨  夜猫子  发表于 2017-7-17 00:34
    时微如墨 + 5 文区积分活动奖励

总评分: 诛仙币 + 5   查看全部评分

世界上最远的距离,那不是爱,也不是恨,
    而是熟悉的人,就那么渐渐的变得陌生

灵魂出窍

无聊
    5 小时前

诛仙币
    灵宝

潜水

佛爷音 发表于 2017-7-17 00:32
    [/td][/tr]
    [/table]

@时微如墨 你也没睡,嘻嘻,这就去这就去,安安~~~
    世界上最远的距离,那不是爱,也不是恨,
    而是熟悉的人,就那么渐渐的变得陌生

养气开光

慵懒
    昨天 12:13

诛仙币
    灵宝
    诛仙很多美的东西   都是绑定的   比如说花魅公主
    之前觉得好看   然后朋友就砸了一只  准备送给我  
    结果 才发现是绑定的

时微如墨  亲,参加这个一定要写够200字才算合格呀  发表于 2017-8-1 02:03

元婴凝练

奋斗

诛仙币
    灵宝

潜水 连续签到50天 劳动节勋章

哇塞,居然还有这么漂亮的宠物,这只是怎么得到的呢?
    以前一直以为花魅蝶精是最漂亮的,没想到还有更漂亮的菇凉。第一眼的感觉像花仙子,周围围绕着蝴蝶,身上还有金粉闪闪亮亮的。这个站姿看起来跟归云有点像。从特写来看,头发跟脸部都有点类似芭比娃娃的风格。上看下看,左看右看,都是美美哒,开始嫌弃碧瑶**了,怎么可以辣么美,完全不像诛仙美工的风格。再看一下……等等,感觉哪里不对呀。这张脸……这个下巴……这个脖子,怎么感觉比例有点不协调呢?

灵魂出窍

慵懒
    昨天 08:55

诛仙币
    灵宝

灌水 潜水 每日话题 兔 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 六一勋章

我不是人,对我是一只小花魅.我们生长在一个很漂亮很大的谷里.我们这里没有国王.我们最尊敬的就是花魅公主.
    本来我们与世无争,因我们花魅一族的美貌引来很多纷争.这事要从很久很久说起.
    花魅公主外出游玩与山妖王的大公子相遇并发生了一段唯美的爱情.后来才知道大公子与狐族早已定有亲事.狐族自认天下最美,怎能受此侮辱.频频找我族生事.花魅公主生气大公子不与事实相告生气,加上妖王与狐族的压力,与大公子分开.在花魅谷种下结解,我们出不去,别的生物也进不来.值到种结之人生命结束.

万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂.

金丹大成

无聊
    6 小时前

诛仙币
    灵宝
    花魅公主,
    诛仙河阳的主线任务,就遇到了,那时候还有限时的幻灵石,当时可喜欢了,没事就在河阳站街,风姿婉约,可惜只有七天,再后来,就再也没有遇到过,有时候在河阳看到,惊艳了我。特别是花魅飞升以后,
    白色的外形,花瓣飞舞的衣裳,精致的面容,就像一个高贵典雅的公主,特别喜欢她周身的雪花特效,华丽的美,还有蝴蝶,还有星光,
    特别喜欢,

锻魂心动

开心

诛仙币
    灵宝

看着这个宠物就想起来最开始的时候对于花魅和魅心蝶精傻傻分不清。
    很清楚的记得在YY里很执着的说为什么我的蝴蝶宠物和你的长不一样啊,不是18星后一样的。然后听着某人在那儿幽幽地说到,那是因为我的蝴蝶是30星的,所以啊就长着不一样,还有啊你看我的都152级了,你的要到152级才和我一样的。
    然后在某人早就忘记这件事情的时候,我各种给宠物升级砸豆子就为了到30级,各种折腾到30级以后还是没变成一样的。
    这次我理直气壮的在YY吼着某人说,我把星级和等级都升上来了,为啥咱两一样的等 级长的一样呢。某人很惊讶的说不会你真的砸宠物了吧!
    然后听着某人说这根本就不是一样的**,他怎么长一样去,然后在家族小伙伴的鄙视下我只到花魅。

1万

大乘圆满

最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

奋斗
    昨天 10:46

诛仙币
    灵宝

美文 灌水 潜水 蛛丝马迹 美图 每日话题 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 春节勋章 月神 活动勋章(葫芦) 活动勋章(猫) 攻略勋章 呆萌猪勋章 我又一颗心勋章 论坛周年勋章 踢踏猫勋章 爱心飞飞勋章

宠物奇缘-花魅公主
    有人爱时装,有人爱坐骑,有人爱飞剑,而有的人爱宠物。
    有的搜罗万象,有的情有独钟。
    而我独爱花魅公主,在十多个不开心的日子煎熬过后,终于决定让花魅公主一直跟着我。
    第二天收绿玉,收红玉,第三天收仙豆,第四天练宝 宝……
    然后开始了漫长的宠物珠子积攒的路程。
    一天天的四象,一天天的抽 奖,终于齐集了所需要的技能珠子。
    那一天过后,我的花魅公主长大**,亭亭玉立。
    可是总觉得要取个名字才好啊。
    一想到那一段日子的煎熬,独自一人的黯然神伤。
    我想就算出尘如花魅,也会说我很傻很呆吧。
    所以我的花魅便是阿呆。
    时微如墨 + 3 文区积分活动奖励

总评分: 诛仙币 + 3   查看全部评分