设为首页收藏本站

诛仙3官方论坛

今日:0 | 昨日:10 | 帖子:318236 | 会员:86301 | 欢迎新会员:longshiwu

[手绘美图] 【书情画意】说好的,是说好的,还是骗人的?

官方记者团

诛仙币
灵宝

记者 潜水

官网论坛首发

ID:琉月紫

2017.07

【一】离别

【当前】暖:你还会回来吗?

【当前】风:回的,等忙完了就回来,走,先陪陪你去看看风景。

【当前】暖:那你什么时候回来呢?

【当前】风:你说河阳下雪很美,我还没见过,等河阳下雪,我就回来了。

【当前】暖:真的?河阳下雪你就会回来?河阳的雪,很美呢,你会喜欢的。

【当前】风:恩,等河阳下雪,我就回来

【当前】暖:天空之城的天空很美,风景也很美,在繁多的副本中,很少有人来看风景呢

【当前】风:恩,是的,偶尔清闲一下,看看风景也不错。

【当前】风:我要走了

【当前】暖:恩,我等你回来..

【当前】风:好,照顾好自己

【当前】:你的好友风已下线.......

【二】等候

【当前】暖:半年了,雪从圣诞节下到元宵,而你会回来吗?

河阳的雪,很美,繁星点点,竹叶上雪白如尘,昏暗的天空,就像我的心情。等待是最伤人,时间总是过得那么漫长

【当前】暖:今天河阳的天空蓝了很多,雪也小了很多,而你会回来吗?

今天的河阳,雪越来越小,等你回来,也许看不到雪了,而我就这样再河阳走了一天又一天,生怕离开电脑,你回来了,我看不到

说好的,是不是认真的人,就输了?是不是等待的那个人,最傻?

【三】归来兮

【当前】暖:你回来了?

【当前】风:恩,我回来了

希望我明天走到这里的时候,可以看到你,等待是最漫长的吧?

过了明天,请原谅我不在等你,因为,我也要离开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分诛仙币 收起 理由
洛洛洛筱影 + 10 赞一个!

总评分: 诛仙币 + 10   查看全部评分

不乱于心、不困于情、不畏将来、不念过去、如此安好。

2万

玩家版主

最想的是你,最不想打扰的也是你

诛仙币
灵宝

灌水 潜水 正式版主 实习版主 蛛丝马迹 每日话题 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 春节勋章 月神 生日 活动勋章(葫芦) 端午勋章 劳动节勋章 小风车勋章 兔妹纸勋章 我又一颗心勋章 论坛周年勋章

紫色款的不错啊。真好看

诛仙3官方论坛欢迎您~(づ。◕‿‿◕。)づ

2万

天道真仙

诛仙币
灵宝

灌水 潜水 蛛丝马迹 每日话题 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 春节勋章 元宵节勋章 月神 活动勋章(葫芦) 活动勋章(猫) 端午勋章 劳动节勋章 兔妹纸勋章 我又一颗心勋章 七夕勋章 爱心飞飞勋章

咦,这图好看
情深不寿、淡如君子凉如水

操身化神

诛仙币
灵宝

潜水 灌水

紫色,穿出了另一种风格

◕‿.◕世界上最远的距离是两个最熟悉的人,就那么渐渐的变得陌生❤

1万

玩家版主

我是最萌最萌的萌筱影

诛仙币
灵宝

灌水 潜水 美图 每日话题 连续签到50天 问答勋章 累计日记稀有勋章 月神 生日 活动勋章(猫) 端午勋章 六一勋章

挺美的

灵魂出窍

万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂.

诛仙币
灵宝

灌水 潜水 每日话题 兔 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 六一勋章

很漂亮.等了那么久 终于等到他回来了

生生相遇生生错过吗?

玩家版主

诛仙币
灵宝

美文 实习版主 蛛丝马迹 图文团 论坛周年勋章 正式版主

紫色系,美美哒

养气开光

诛仙币
灵宝
怎么搞的辣么漂亮呢?

灵魂出窍

诛仙币
灵宝

灌水 潜水 每日话题 兔 稀有论坛元老勋章 连续签到50天 六一勋章

我也想学习PS

用PS 需要花钱吗?我**几次都不能用

灵魂出窍

诛仙币
灵宝

@琉月紫